질문답변

트위터 좋아요 구매 [한가위 특집]가을은 ‘아트의 계절’…집이 갑갑할 땐 미술관으로 소풍 가자

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-09-20 03:56 조회1회 댓글0건

본문

트위터 좋아요 구매 지난 7·8일 막을 내린 국내 최대 규모의 국제 아트페어 프리즈·키아프 서울이 남긴 열기가 아직 미술계를 데우고 있다. 프리즈·키아프 기간 개막한 주요 미술관과 갤러리의 전시가 본격적으로 관람객을 맞이하고 있다. 광주비엔날레와 부산비엔날레는 추석 연휴 기간 쉬지 않고 전시를 이어간다.국립현대미술관, 서울시립미술관, 광주비엔날레, 부산비엔날레 등은 추석 연휴 기간 문을 활짝 연다.국립현대미술관 서울관에서 열리는 ‘접속하는 몸-아시아 여성 미술가들’ 전시가 주목할 만하다. 지난 3일 개막한 따끈따끈한 전시엔 한국, 일본, 중국, 대만, 싱가포르, 인도네시아 등 11개국에서 온 60여개 팀이 ‘신체’를 테마로 한 작품을 선보인다. 1960년대 이후 아시아 여성 미술가들의 작품을 조망한 전시엔 ‘센 언니’들이 다 모였다고 해도 무방하다. 식민·전쟁·가부장제 등 아시아 근현대사가 신체에 새긴 기억과 경험들, 섹슈얼리티를 둘러싼 사회 규범과 문화적 가치에 의문을 던...

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워