질문답변

트위터 리트윗 [오늘도 ‘툰툰’한 하루] 스무살의 고독하고 은밀한 성장통···누구에게나 ‘좁은 방’이 있다

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-09-19 22:17 조회0회 댓글0건

본문

트위터 리트윗 흥미로운 만화 콘텐츠를 소개합니다. 격주 금요일 오후 찾아옵니다.아주 좁은 집을 상상해 보겠습니다. 집보다 ‘방’이라는 이름이 어울리는, 몸을 뉘면 끝인 공간입니다. 그곳은 온갖 물건들로 어지럽습니다. 먹다 남은 음식물 쓰레기도, 차마 버리지 못한 전 연인의 사진도 있습니다. 은밀한 취향, 취미의 흔적일 수도 있고요. 이 모습은 절대 남에게 들키고 싶지 않습니다. 이번주 ‘오마주’에서 소개할 웹툰 <좁은 방>은 누구에게나 있는 그 ‘좁은 방’에 관한 이야기입니다.스무 살 다예는 미대 입시를 준비하는 재수생입니다. 지방에서 홀로 상경해 작은 원룸텔에 살면서 미술학원에 다닙니다. 생활은 단순합니다. 집과 학원만 오갑니다. 낯을 가리는 성격인 데다 ‘입시에만 몰두하자’ 마음먹은 탓에 학원에서도 집에서도 늘 혼자입니다.그런데 언제부터인가 미술학원 원장이 노골적으로 다예에게 추근대기 시작합니다. 중년의 유부남인 그는 밤늦게 “네 생각이 난다”는 메시지를 보내고...

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매