질문답변

트위터 리트윗 [사설] “디올백 청탁 목적”이라는 최재영 목사 수심위 주목한다

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-09-18 09:50 조회0회 댓글0건

본문

트위터 리트윗 최재영 목사가 신청한 검찰 수사심의위원회(수심위)가 추석 연휴 뒤에 열린다. 회사원·교수 등 일반인 15명으로 구성된 서울중앙지검 시민위원회(시민위)의 이 결정은 김 여사에게 면죄부를 준 ‘김건희 수심위’와는 별도의 절차로 진행된다. 최 목사는 김 여사에게 준 디올백이 청탁의 대가라고 주장하고 있어 ‘최 목사 수심위’ 결론에 따라 김 여사 사건 처리가 달라질 가능성도 배제할 수 없게 됐다.지난주 열린 김 여사 수심위는 김 여사 혐의에 모두 불기소 처분할 것을 검찰에 권고했다. 이 수심위에는 검찰 수사팀과 김 여사 변호인 측만 참석했고, 위원들은 디올백 수수가 윤석열 대통령의 직무와 관련 없고 대가성도 없다는 검찰 주장을 받아들였다. 이원석 검찰총장은 이후 “부적절한 처신이 곧바로 법률상 형사처벌 대상이 되는 것은 아니다”라며 김 여사에 대한 불기소 방침을 공개적으로 밝혔다.최 목사는 2022년 9월13일 서울 서초구 코바나콘텐츠 사무실에서 김 여사에게 300만원 상당의 디올백...

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기