질문답변

x 조회수 구매 동시다발 호출기 폭발 어떻게 가능했나…‘이스라엘 생산·유통 개입설’ 힘 실려

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-09-20 03:30 조회0회 댓글0건

본문

x 조회수 구매 레바논에서 헤즈볼라 대원들의 무선 호출기가 동시다발 폭발한 이후 기술적으로 어떻게 이런 사태가 일어날 수 있었는지를 두고 여러 설명이 제기되고 있다. 폭발 배후가 이스라엘일 가능성이 높다는 데까진 무리 없이 의견이 모이지만 문제는 호출기 폭발을 어떻게 기획·조작했느냐는 것이다. 호출기에 폭발물을 넣기 위해 제작이나 유통 단계에서부터 개입했으리란 추측에 힘이 실린다.18일 뉴욕타임스(NYT)·CNN 등을 종합하면 전날 오후 3시30분쯤 레바논 전역에서 호출기 알림이 울리기 시작했다. 헤즈볼라 지도부가 발송한 것처럼 보이는 메시지가 도착했고 확인을 하려던 찰나 손이나 주머니, 가방 안에 있던 호출기가 폭발했다. 폭발은 1시간가량 이어졌으며 폭발한 호출기는 수천대에 달한다. 이로 인해 최소 12명이 숨지고 2750여명이 다쳤으며 이중 200여명은 중태다.어떻게 호출기 수천대가 동시에 폭발할 수 있었는지에 관한 추정은 이스라엘 정보기관일 가능성이 높은 어떤 외부 세력이 호출기를 ...

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗