질문답변

x 좋아요 구매 보령서 진흙 307t 공수···제주는 지금 ‘맨발걷기’에 진심입니다

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-09-19 20:44 조회0회 댓글0건

본문

x 좋아요 구매 전국적으로 맨발 걷기에 대한 관심이 커지면서 최근 제주에서도 해변마다 맨발로 걷는 이들이 눈에 띄게 늘고 있다. 가을을 맞아 제주의 아름다운 풍광을 눈으로 담고, 제주의 속살을 발로 느끼는 맨발 걷기에 도전하는 것은 어떨까.■ 올레길과 맨발걷기가 만나면?현재까지 조성된 제주올레는 제주 전역에 걸쳐 437㎞, 27코스에 이른다. 제주의 135개 마을, 오름, 해안을 품고 있다.제주올레길을 운영하는 사단법인 제주올레는 여러 올레길 중에서 맨발로 걷기에 좋은 코스를 선정했다고 밝혔다.제주올레가 추천하는 첫번째 코스는 올레길 중에서도 가장 먼저 열린 제주올레 1코스다. 1코스 중 성산일출봉 아래 수마포해변에서 시작해 광치기해변까지 이어지는 모래사장은 평소 보기 힘든 성산일출봉의 색다른 모습과 제주 동부지역 바다의 풍광을 한눈에 가득 담을 수 있는 길이다. 1코스 종점 이후에도 섭지코지까지 이어지는 약 5km의 긴 모래길도 걸을 수 있다. 이외에도 1코스 내 신...

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매