질문답변

인스타그램 팔로워 늘리기 의대 증원에도 굳건한 카이스트…올해 지원자 작년보다 9.6% 늘었다

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-09-19 20:37 조회3회 댓글0건

본문

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

snsdesk - snsdesk

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

sns데스크 - sns데스크

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 내년도 의대 정원 증원 여파 속에서도 과학기술 특성화대학인 카이스트의 올해 수시 입시 지원자 수가 증가한 것으로 나타났다.카이스트는 지난 11일 2025학년도 학사 과정 입학생 수시전형 지원서 접수를 마감한 결과 전체 지원자 수가 4697명으로 지난해보다 9.6%(410명) 증가했다고 12일 밝혔다. 내년도 카이스트 수시 입학 정원은 815명 안팎으로 올해와 비슷하다.내년도 대학 입시에서 의대 정원이 크게 늘어나면서 이공계 기피 현상이 심화될 수 있다는 우려가 있었지만 카이스트 입시에는 큰 영향을 미치지 않은 것으로 보인다.카이스트는 최근 이공계 기피 현상과 학령인구 감소 추세가 나타나고는 있지만 입시 지원자 수는 매년 증가세를 유지하고 있다고 설명했다.최근 4년간 정시를 포함한 학사과정 전체 입시 지원자 수를 보면 2021학년도 지원자수는 5687명이었던 반면 지난해 진행된 2024학년도 입시 지원자 수는 8250명으로 45% 가량 늘어났다. 연평균으로는 13...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.