질문답변

유튜브 조회수 ‘양심적 병역거부’ 임태훈, ‘병역기피’로 컷오프한 민주 비례정당···이의신청도 기각

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-03-15 20:15 조회5회 댓글0건

본문

유튜브 조회수 더불어민주연합(더불어민주당 주도 야권 비례대표 위성정당)이 시민사회 몫 비례대표 후보로 추천됐던 임태훈 전 군인권센터 소장이 ‘병역 기피’를 사유로 후보 심사 과정에서 컷오프(공천 배제)돼 논란이 되고 있다. 임 전 소장은 이의신청을 했지만 더불어민주연합은 이를 기각했다.임 전 소장은 14일 사회관계망서비스(SNS)를 통해 “후보자 심사 이의신청 결과 기각 통보를 받았다”며 “대한민국은 이미 대체복무를 인정하며 양심에 따른 병역거부를 병역기피와 구분하는 선진제도를 갖춘 나라다. 양심에 따른 병역거부를 이유로 정당한 기회를 박탈당하는 사람은 제가 마지막이길 바란다”고 밝혔다.앞서 임 전 소장은 전날 SNS를 통해 “당으로부터 후보자 등록 서류 심사 결과 컷오프(공천 배제) 통보를 받았다”며 “사유는 병역 기피”라고 밝혔다. 그는 “양심에 따른 병역 거부를 한 사실을 병역 기피라 규정한 것”이라며 당에 이의신청을 했다고 밝힌 바 있다.임 전 소장은 양심적 병역 거부를 선언...

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 좋아요 구매 - 유튜브 좋아요 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기