질문답변

인스타그램 팔로워 늘리기 원희룡 “이재명, 날 지나쳐 가더라”라더니···‘6초 인사’ 릴스 공개

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-02-20 17:26 조회22회 댓글0건

본문

인스타그램 팔로워 늘리기 국민의힘 소속으로 인천 계양을에 출마하는 원희룡 전 국토교통부 장관은 18일 자신의 사회관계망서비스(SNS)에 이재명 더불어민주당 대표와 6초간 인사하는 릴스(짧은 영상)를 업로드했다.원 전 장관은 이날 인천 계양구에서 열린 계양축구협회 시무식에서 이 대표를 만나 악수하는 영상을 올리며 “오늘 시무식에서는 좀처럼 만나기 어려운 이재명 대표도 만나 인사를 나누었다”며 “계양에서 자주 만날 수 있기 바란다”라고 썼다.영상에서 이 대표가 “환영합니다”라며 악수...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매