질문답변

인스타 팔로우 구매 “직원 실수로”…인천시립 화장장서 여성 2명 유골 가루 뒤섞여

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-02-18 14:44 조회28회 댓글0건

본문

인스타 팔로우 구매 인천 부평구에 있는 인천가족공원 화장장에서 여성 2명의 유골 가루가 뒤섞인 것으로 확인됐다.인천시설공단은 지난달 22일 인천가족공원 내 인천시립 화장장인 승화원에서 직원의 실수로 아무런 관련이 없는 여성 2명의 유골 가루가 하나의 유골함에 섞였다고 밝혔다.당시 화장장 직원은 유골을 가루로 만드는 ‘분골기’에 이미 1명의 유골 가루가 들어 있는데도 이를 덜어내지 않고 다른 1명의 유골을 갈면서 유골 가루가 섞인 것으로 파악됐다.유가족들은 당일 예정된 시간...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법