질문답변

인스타 팔로워 구매 비판 여론 거센 정몽규 회장 두고…유인촌 “어쨌든 일 잘해야”

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-02-18 21:07 조회30회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 구매 “제가 있을 때 바뀐 게 아니니….”유인촌 문화체육관광부 장관(73·사진)은 최근 불거진 정몽규 대한축구협회장(62)의 4선 도전 가능성과 관련해 조심스러운 입장을 밝혔다.유 장관은 지난 17일 부산세계탁구선수권대회 개막식 참석을 위해 방문한 자리에서 “(문체부가 대한축구협회장의 임기를 3연임으로 제한하는 정관 변경을 막은) 그 내용을 전혀 모르고 있다. 제가 있을 때 바뀐 게 아니다”라면서 “어쨌든 일을 잘하는 게 문제”라고 말했다.정 회장은 지난 16일 협회 임...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매