질문답변

인스타 좋아요 늘리기 소비자 속이는 교묘한 SNS ‘뒷광고’…2만6000건 적발

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-02-18 06:14 조회33회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 지난해 인스타그램과 유튜브 등 사회관계망서비스(SNS)에서 순수 이용 후기처럼 속인 ‘뒷광고’가 약 2만6000건 적발됐다.공정거래위원회는 지난해 3~12월 주요 SNS를 대상으로 부당광고 모니터링을 한 결과 의심 게시물 2만5966건을 적발했다고 14일 밝혔다. 매체별로는 인스타그램(1만3767건)이 가장 많았고 이어 네이버 블로그(1만1711건), 유튜브(343건), 기타(145건)순이었다.주요 위반 유형은 광고 등 표시를 이용자가 잘 볼 수 없도록 숨긴 ‘표시 위치 부적절’이 1만5641건...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.