질문답변

인스타 릴스 조회수 한화, 3남 김동선이 공 들이는 ‘푸드테크’ 키운다

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-02-17 18:12 조회30회 댓글0건

본문

인스타 릴스 조회수 한화호텔앤드리조트의 외식 부문 자회사 더테이스터블이 식음료 서비스에 첨단기술을 접목한 푸드테크(FoodTech) 전문 기업으로 새 이름까지 달고 재탄생한다.사명은 주력사업의 특성과 향후 방향성을 담아 ‘한화푸드테크’로 변경한다.14일 한화에 따르면 푸드테크는 한화그룹의 유통 서비스와 로봇 부문의 신사업 전략을 담당하고 있는 김승현 회장(72)의 셋째 아들 김동선 부사장(35)이 공을 들이고 있는 신사업 중 하나다.김 부사장은 향후 식품산업의 경쟁력은 로봇이나 인공지...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워