질문답변

인스타 좋아요 늘리기 성남시, 장애인 위한 읽어주는 전자신문 구독 서비스 도입

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-02-15 02:33 조회31회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 경기 성남시는 신문을 읽는데 어려움을 느끼는 장애인들을 위해 ‘읽어주는 전자신문 구독 서비스’를 도입했다고 14일 밝혔다.서비스는 전자신문 구독을 신청한 기초생활보장수급 장애인 200명에게 최신 사회·복지 정책 뉴스를 매일 오전 8시 카카오 알림톡이나 문자로 발송하는 것이다.자립생활 콘퍼런스, 채용 연계형 프로그램 등 장애인들에게 필요한 정보를 중심으로 뉴스를 편성해 전송한다.전자신문에는 기사 내용을 읽어주는 인공지능(AI) 음성지원 기능이 탑재됐다.성남시는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.