질문답변

인스타 팔로워 윤 대통령 “북이 핵을 포기하든 안 하든 남북정상회담 할 수 있다”

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-02-15 08:38 조회32회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 윤석열 대통령은 7일 “북이 핵을 포기하든 안 하든 남북정상회담 할 수 있다”면서도 “그러기 위해서는 먼저 인도적인 협력 관계가 필요하다”고 말했다.윤 대통령은 이날 오후 10시에 방영된 KBS 특별 대담에서 남북정상회담과 관련해 이같이 밝혔다. 윤 대통령은 “남북정상회담이라는 것 자체가 정치적인 어떤 이런 국면 전환이라든가 이런 면에서는 도움이 될지 모른다”면서도 “저는 선거 때부터 이런 보여주기식 외교나 보여주기식의 정치 일정은 안 하겠다고 국민들...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기