질문답변

인스타 릴스 조회수 민주당, 거점 국립대 육성 ‘서울대 10개 만들기’ 공약 발표

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-02-15 23:16 조회39회 댓글0건

본문

인스타 릴스 조회수 더불어민주당은 15일 4·10 총선 교육정책 공약으로 지방 거점 국립대 9곳을 집중적으로 육성하는 내용을 골자로 한 ‘서울대 10개 만들기’ 공약을 발표했다. 수도권의 인구 밀도가 높아지는 상황에서 지방 국립대의 경쟁력을 높여 지방대 붕괴와 지역 소멸 문제를 해결하겠다는 구상이다.민주당은 이날 오후 충북 청주시 충북대학교 오창캠퍼스 융합기술원에서 ‘서울대 10개 만들기 정책간담회’를 열었다. 간담회에는 이재명 대표와 이개호 정책위의장, 김철민 교육위원장 등이...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매