질문답변

인스타그램 팔로워 늘리기 행안부 ‘안전디딤돌’ 교통·소방·기상정보 엿새간 ‘먹통’

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-02-12 06:43 조회36회 댓글0건

본문

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 행정안전부가 운영하는 재난안정정보 포털 앱(애플리케이션) ‘안전디딤돌’의 일부 기능이 엿새 동안 작동하지 않았던 것으로 나타났다.8일 행안부에 따르면 지난 2일 오후부터 7일 오전까지 6일 동안 안전디딤돌에서 일부 정보가 제대로 표출되지 않았다.안전디딤돌은 위급·재난 상황 시 국민들에게 관련 정보를 제공하는 서비스다. 재난이 발생한 경우 행동요령, 대피소 위치 등 정보를 안전디딤돌에서 확인할 수 있다.이번에 문제가 발생한 기능은 ‘생활안전정보’ 분류의 교통...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.