질문답변

인스타 좋아요 도사견, 로트와일러 등 맹견 사육하려면 지자체 허가 받아야

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-02-10 06:59 조회50회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 앞으로 도사견이나 로트와일러 등 맹견을 사육하려면 지방자치단체로부터 허가를 받아야 한다.농림축산식품부는 이같은 내용의 ‘동물보호법 시행령·시행규칙 개정안’을 6일부터 다음달 19일까지 입법예고한다고 5일 밝혔다. 개정된 동물보호법은 오는 4월27일부터 전면 시행된다.이번 시행령·시행규칙 개정안은 ‘맹견사육허가제’ 시행을 위한 구체적인 절차를 담고 있다.우선 도사견, 핏불테리어, 아메리칸 스태퍼드셔 테리어, 스태퍼드셔 불테리어, 로트와일러 등 맹견을 기르려는 사...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수