질문답변

인스타그램 인기게시물 양심의 자유 보호하는 대체복무제···신청자 3년 새 86% 급감 왜

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-02-08 09:20 조회57회 댓글0건

본문

인스타그램 인기게시물 병역거부자의 양심의 자유를 보장하기 위해 대체복무제가 시행된 지 3년이 지났는데 신청자가 갈수록 크게 줄어든 것으로 나타났다. 지나치게 긴 복무 기간과 한정된 복무 기관 등 징벌적 요소를 없애는 방향으로 제도 개선이 필요하다는 분석이 나왔다.3일 국회입법조사처가 발행한 ‘이슈와 논점-대체복무제 시행 3년, 여전히 제도의 징벌적 성격 논란’ 보고서를 보면 대체복무제 시행 첫 해인 2020년 1962건에 달하던 대체역 신청 건수는 지난해 10월 기준 267건으로 약 ...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기