질문답변

인스타그램 좋아요 늘리기 댕댕이와 공원 산책할 때 화장실이 급하면…강릉 ‘반려동물 대기소’ 설치

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-02-07 14:53 조회65회 댓글0건

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 강원 강릉시는 주요 관광지의 공중화장실에 ‘반려동물 대기소’를 설치해 시범운영하고 있다고 7일 밝혔다.반려동물 대기소가 설치된 공중화장실은 경포해변 중앙통로와 경포해변 인공폭포 앞, 커피 거리가 있는 안목 공중화장실 등 3곳이다.강릉지역의 반려 인구는 지난해 말 기준 5만5500명(2만7470가구)으로 해마다 가파르게 증가하고 있다.또 반려동물을 동반해 여행에 나서는 관광객도 늘어나는 추세다.하지만 반려동물과 동행하다가 공중화장실을 이용할 경우 대기할 곳이 마땅...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기