질문답변

인스타 릴스 조회수 검찰, 저수지 관리자 등 ‘포항 지하주차장 참사’ 관련자 9명 기소

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-02-04 18:16 조회87회 댓글0건

본문

인스타 릴스 조회수 태풍 힌남노로 경북 포항 아파트 지하 주차장에서 대형 인명피해가 난 참사와 관련해 저수지 관리자 등 9명이 재판에 넘겨졌다.대구지검 포항지청은 업무상 과실치사상 혐의로 저수지 관리자 4명, 아파트 관리자·경비원 5명 등 9명을 불구속 기소했다고 2일 밝혔다. 참사가 발생한 지 1년 5개월 만이다.제11호 태풍 ‘힌남노’가 내습한 2022년 9월6일 포항에서는 냉천이 범람하면서 지하 주차장에 차를 빼러 간 아파트 단지 주민 8명과 대피하던 주민 1명 등 9명이 숨지고...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수