질문답변

인스타 릴스 조회수 인천공항 땅 무단점유로 2000억 매출…스카이72 골프장 손배액은 얼마?

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-02-04 23:46 조회87회 댓글0건

본문

인스타 릴스 조회수 인천국제공항공사가 인천공항 토지 364만㎡(110만평)를 2년 간 무단 점유하고 2000억원 안팎의 매출을 올린 스카이72 골프 앤 리조트(스카이72)를 상대로 청구한 손해배상 소송의 1심 선고가 2월 1일 열린다.인천국제공항공사는 임대료 등으로 1057억원을 요구한 반면, 스카이72는 법원이 선정한 감정평가사가 평가한 통산 손해액 520억원을 주장해 재판부가 누구 손을 들어줄지 주목된다.인천공항공사는 2022년 스카이72를 상대로 청구한 손해배상 선고가 다음달 1일 오후 2시 인천...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매