질문답변

인스타 릴스 조회수 예견된 세수펑크…향후 세수도 ‘빨간불’

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-02-05 05:23 조회78회 댓글0건

본문

인스타 릴스 조회수 지난해 역대 최대 규모의 세수 펑크가 난 가운데 총선을 앞두고 쏟아내는 정부의 감세 정책에 대한 우려가 커지고 있다. 경기 둔화 국면 속 포퓰리즘 감세가 맞물려 올해도 나라 곳간을 채울 세수가 부족할 것이라는 관측이 나온다.세수가 부족하면 국채를 발행해 부족한 재원을 마련하거나, 주요 사업 추진에 차질을 빚게 된다. 특히 내국세에 연동되는 지방교부세와 지방교육재정교부금이 줄어 지자체와 지방교육청의 복지, 교육 등 사업이 줄줄이 축소되거나 연기될 수도...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

팔로워 구매 - 팔로워 구매