질문답변

인스타 팔로워 늘리기 법원, ‘코인 투기 논란’ 김남국에 “유감표명하라” 강제조정으로 마무리

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-02-03 14:10 조회95회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 늘리기 수억원의 가상자산 투기 의혹으로 논란이 된 김남국 무소속 의원에 대한 민사소송이 김 의원이 유감을 표하라는 법원의 강제조정으로 마무리됐다.30일 법조계에 따르면 김 의원은 서울남부지법 3조정회부 재판부가 내린 강제조정안에 이의신청 기한인 지난 29일까지 법원에 거부의사를 밝히지 않았다.법원은 지난 15일 “국회 상임위원회 도중 가상자산을 거래한 점에 유감을 표하고 향후 재발 방지를 위해 노력하라”는 강제조정 결정을 내렸다.법원은 지난달 14일에도 동일한 내...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법