질문답변

인스타 좋아요 구매 ‘1세대 1주택’ 장기보유자, 재건축 부담금 최대 70%까지 감면

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-02-04 13:09 조회90회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 재건축 아파트를 20년 이상 장기 보유한 ‘1세대 1주택자’는 재건축 초과이익 부담금을 70%까지 감면받을 수 있다. 주택을 소유하고 있는 60세 이상 부모님과 함께 살고 있더라도 ‘1세대 1주택자’ 지위를 인정받을 수 있다.상속·결혼으로 보유하게 된 주택, 재건축 사업 중 거주하기 위한 대체주택도 일정 기간 내에 집을 처분하는 조건이라면 재건축 부담금 산정 때 주택 수에서 제외해주기로 했다. 투기과열지구(서울 강남·서초·송파·용산)가 아닌 곳에 공시가격 3억원 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법