질문답변

인스타 팔로워 늘리기 이재명 “신원식 ‘우크라 전면지원’ 발언, 북풍·총풍 사건 떠올라”

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-02-02 06:20 조회93회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 이재명 더불어민주당 대표는 29일 ‘우크라이나 전면 지원’ 발언을 한 신원식 국방부 장관을 향해 “전쟁을 전쟁놀이로 생각하는 것 아닌가”라고 비판했다.이 대표는 이날 국회에서 열린 최고위원회의에서 “신 장관이 개인 의견이라면서 우크라이나 전면 지원 발언을 해서 러시아의 공개적인 반발을 불러왔다. 한 나라의 국방 수장에게 개인 의견이 어딨나”라며 이같이 말했다.이 대표는 “일촉즉발의 살얼음판이 돼가고 있는 한반도 상황을 신중하게 상황 관리해야 할 당사...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.