질문답변

인스타 좋아요 구매 민주당 “한동훈 ‘사직구장서 야구 관람’ 보도 언중위 제소···황당무계하다”

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-02-01 05:49 조회111회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 더불어민주당은 30일 한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 “사직에서 롯데 야구를 봤다”는 자신의 발언을 ‘사직구장에서 야구를 봤다’는 뜻으로 해석해 보도한 언론사들을 언론중재위원회에 제소한 것을 두고 “마음 좀 넓게 쓰시라”고 일침을 놓았다.안귀령 민주당 상근부대변인은 이날 논평에서 “이렇게 옹졸하고 속 좁은 정치인은 처음”이라며 “언론중재위에 제소할 일이 아니라 자신을 과시하기 위해 허세를 부린 데 대해서 사과할 일”이라고 밝혔다.안 부대변인은 “한 ...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매