질문답변

인스타 팔로워 늘리기 “그러다 아버지처럼 쫓겨난다” 갈라선 마르코스·두테르테

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-01-30 15:47 조회121회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 늘리기 필리핀 정계를 양분하는 마르코스 집안과 두테르테 집안의 분열상이 깊어지고 있다. 한때 ‘하나의 팀’으로 뭉쳤던 양 집안이 다가오는 선거와 개헌 문제를 둘러싸고 등을 돌렸다는 해석이 나온다.28일(현지시간) 현지 매체 래플러와 AFP통신에 따르면, 로드리고 두테르테 전 필리핀 대통령은 이날 다바오에서 열린 집회에서 페르디난드 마르코스 주니어 대통령을 정면으로 겨냥했다. 그는 “당신은 위험한 길로 접어들고 있다. 당신의 아버지가 겪었던 일(축출)을 겪게될 수도...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기