질문답변

인스타 좋아요 미얀마 군부와 협정 맺었던 소수민족, 반군부로 돌아서

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-01-30 20:42 조회116회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 좋아요 미얀마 군부와 맺은 휴전협정을 쿠데타 이후에도 유지해오던 소수민족 기구가 협정을 깨고 반군부 대열에 합류했다.27일(현지시간) 현지매체 이라와디에 따르면, 파오민족해방기구(PNLO)는 전날 성명을 내 “군부와의 휴전협정을 공식적으로 종료하겠다”고 밝혔다. PNLO는 “8년 동안 큰 희망을 갖고 평화 회담에 참여했지만 정치적 결과는 달성되지 않았다”고 이유를 밝히면서 “독재가 사라지고 모든 미얀마 국민을 위한 연방 민주주의 체제가 수립될 때까지 군부에 맞서 싸...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.