질문답변

인스타 팔로워 늘리는법 이준석 “노인 무임승차로 적자”에 노인회 회장 “지하철 우리가 만들어”

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-01-29 12:55 조회129회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 늘리는법 개혁신당의 노인 지하철 무임승차 폐지 공약을 놓고 이준석 개혁신당 대표와 김호일 대한노인회 회장이 26일 라디오에 출연해 설전을 벌였다.이 대표는 자본 잠식 위험을 받는 지하철 적자 누적 문제를 해결해야 한다는 점과 역세권이나 대도시권에 안사는 노인들도 공정하게 혜택을 받는 제도가 필요하다는 입장을 밝혔다. 김 회장은 무임승차와 지하철 적자는 상관이 없고 무임승차가 노인 건강에 도움이 된다고 강조했다.개혁신당은 최근 노인 지하철 무임승차를 폐지하고, ...

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기