질문답변

인스타 팔로워 늘리는법 농심 신라면, 작년 사상 최대 1조2000억원어치 팔아…해외가 59%

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-01-29 16:49 조회127회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 늘리는법 농심은 대표 제품인 신라면의 지난해 국내외 매출액이 전년 대비 14% 증가한 1조2100억원으로 사상 최대를 달성했다고 24일 밝혔다. 신라면 매출은 2년 연속 1조원이 넘었다. 작년 신라면 판매량은 16억6000만개로, 1초에 53개가 팔린 셈이다.1986년 신라면 출시 이후 2023년까지 누적 매출액은 17조5100억원, 누적 판매량은 386억개로 집계됐다고 농심은 밝혔다.1991년부터 지난해까지 33년간 국내 라면시장 1위를 지킨 신라면은 최근 해외 판매가 늘고 있다. 해외 매출은 20...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기