질문답변

인스타 팔로워 늘리는법 쓰러진 70대 주인 살린 ‘돌봄 로봇’…센서로 이상 감지, 119에 신고

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-01-28 08:09 조회152회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 늘리는법 돌봄 로봇이 아파트 안에서 협심증과 뇌 질환 증상으로 쓰러진 주민의 목숨을 구했다.26일 대전도시공사에 따르면 지난 20일 오후 2시쯤 대전 동구의 한 아파트에서 A씨(70대)가 협심증과 뇌 질환 증상으로 쓰러졌다. A씨는 돌봄 로봇의 AI(인공지능) 스피커를 향해 “살려 달라”고 구조를 요청했다. 위급상황을 감지한 돌봄 로봇은 이 로봇을 관리하는 ICT((Information and Communication Technologies) 센터에 통보했고 이 신고는 바로 119 신고로 이어졌다. 이어 출동...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물