질문답변

인스타 팔로워 늘리는법 9급 공무원 공채 평균 경쟁률 21.8 대 1…32년 만에 최저치

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-01-27 00:47 조회196회 댓글0건

본문

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 올해 국가공무원 9급 공채 경쟁률이 21.8 대 1로 집계됐다. 2020년 경쟁률 37.2 대 1에 비해 크게 떨어진 수치다.인사혁신처는 25일 국가공무원 9급 공채 선발시험 원서를 접수한 결과 10만3597명이 지원했다고 밝혔다. 이중 선발예정인원은 4749명으로 경쟁률은 21.8 대 1이다. 이 같은 9급 공채 평균 경쟁률은 1992년(19.3 대 1) 이후 32년 만에 최저치다.올해 가장 높은 경쟁률은 50명을 뽑는 교육행정직(일반)으로 총 1만568명이 접수해 211.4 대 1의 경쟁률을 보였다.지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.