질문답변

인스타 좋아요 늘리기 ‘사건브로커’ 인사청탁 의혹 4명 추가 기소

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-01-27 06:14 조회185회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 ‘사건 브로커’에게 금품을 주고 승진 인사를 청탁한 혐의를 받는 현직 경찰 간부 4명이 재판에 넘겨졌다.26일 법조계에 따르면 광주지검 반부패강력수사부는 제3자 뇌물교부 혐의로 전남경찰청 목포경찰서 소속 경정 A씨와 경감 B씨를 구속기소 했다.A씨는 2022년 승진을 청탁해달라며 브로커에게 3000만원을, B 경감은 2000만원을 건넨 혐의를 받고 있다.검찰은 같은 혐의를 받은 C 경감과 D 경감은 범행을 인정하는 점을 고려해 불구속기소 했다.C 경감은 승진 청탁 명...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.