질문답변

인스타 팔로워 늘리는법 남성만 ‘영업직’인 회사, ‘영업직’만 승진했다…‘간접 성차별’ 인정[플랫]

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-01-26 00:55 조회186회 댓글0건

본문

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 사실상 남성 직원만 달성 가능한 기준으로 승진심사를 해 온 대기업이 중앙노동위원회로부터 고용상 성차별 시정명령을 받았다. 겉으로 드러나지 않는 간접적 성차별을 인정한 사례다.중노위는 기계 제조·판매기업 A사에게 고용상 성차별 시정명령을 내렸다고 23일 밝혔다.A사 국내사업본부는 직접 영업을 하는 영업관리직은 전원이 남성, 영업활동을 하지 않는 영업지원직은 전원이 여성이었다. A사는 지난해 상반기 2급갑(과장급) 승진심사에서 직접 영업을 했을 때만 쌓을 수 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.