질문답변

트위터 팔로워 늘리기 서울교육감 선거 진보 진영 ‘경선 룰’ 진통

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-09-20 01:31 조회0회 댓글0건

본문

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 다음달 16일 치러지는 서울시교육감 보궐선거를 앞두고 진보 진영 후보들이 단일화 경선 규칙을 놓고 진통을 겪고 있다. 후보별로 유불리 싸움을 벌이다 일부는 단일화 논의 기구인 ‘2024 서울민주진보교육감추진위원회’(추진위)와 함께하지 않겠다고 선언했다.강신만 전 전국교직원노동조합(전교조) 부위원장, 김경범 서울대 교수, 김재홍 전 서울디지털대 총장, 안승문 전 서울시 교육위원, 홍제남 전 오류중 교장은 13일 서울 종로구 서울시교육청 앞에서 기자회견을 열고 “5인 경선 후보는 추진위 안을 받아들일 수 없어 당초 8인 후보가 합의했던 안을 수용할 것을 요구했으나 추진위가 요구를 받아들이지 않았다”며 “우리는 새로운 후보 단일화를 추진할 방안을 모색하려 한다”고 말했다.추진위에는 5명 외에 김용서 교사노조연맹 위원장, 곽노현 전 서울시교육감, 정근식 서울대 명예교수가 참여하고 있다. 추진위는 지난 6일부터 경선 규칙을 놓고 합의를 추진했으나 일주일째 진통을 겪고 있다.추진...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.