질문답변

x 리트윗 ‘고공행진’ 강남 집값…서초구 아파트 평당 1년새 269만원 올라

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일24-09-19 23:48 조회0회 댓글0건

본문

x 리트윗 ‘똘똘한 한채’ 기조가 이어지면서 서울 아파트 내부의 양극화가 심화하고 있다. 서울 서초구 아파트의 3.3㎡당 가격은 1년 사이 269만원 올라 도봉구의 아파트 매매가 격차가 더 벌어진 것으로 벌어진 것으로 나타났다.부동산R114가 18일 공개한 자료를 보면 지난달 말 기준 서울 지역 아파트 3.3㎡당 평균 매매가격은 4106만원으로 1년 전보다 96만원 올랐다. 구별로 보면 서초구의 3.3㎡당 매매가가 7774만원으로 가장 비쌌고, 강남구가 7375만원으로 그 뒤를 이었다.다음으로는 송파구(5575만원), 용산구(5159만원), 양천구(4351만원), 성동구(4326만원), 마포구(4232만원), 광진구(4153만원), 영등포구(3965만원), 강동구(3940만원), 동작구(3760만원) 등의 순으로 매매가가 높았다.서울에서 3.3㎡당 매매가가 가장 낮은 지역은 도봉구로, 2179만원이었다. 서초구의 3.57배 수준이다.서울 외곽 지역에 위치한 강북구(2180만원),...

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요